Да неужто-14

Валерий Брусков
Сильнее страхов –
только страсти…

Какие нравы
             могут быть –
                у нервов?

Иллюзии –
не богаче
миражей.

И не строя,
         можно – разрушать.

Не спрашивай
              того, кто –
                не ответит.

В океане
есть место –
для всех рек.

Всё –
        в Былом,
Но что-то –
        и в Грядущем.

Каждому психологу
нужен –
свой психиатр…

Служебные романы
начинаются –
и с мимолётных
интрижек.

Свои каштаны
можно жарить –
и на чужом огне.

И у одной
короткой жизни –
слишком много
путей
в Вечность…

                Бонус

Нее доводите
спорные вопросы –
до драчных
ответов…