Не игрок

Олег Кит
Я не игрок,
А человек искусства.
Не бью в лицо
И не считаю сдачу.

Не интересно,
Как хрустит капуста.
Привык я полагаться на удачу.

Цепочки следствий
Не приводят к счастью.
Расчеты, схемы,
Алгоритмы, комбинации.

Весь мир горит в огне
Безумных игрищ.
Что наша жизнь?
Всего лишь махинация.