нужно остыть

Владимиръ Стрекаловский
Нужно остыть.
Мысли как осы.
Словно земная
Ось в перекосе.
Словно удача, измена и смерть
Одновременно
Врываются в дверь.
Нужно остыть.
Оторваться от текста.
Он наподобие сдобного теста.
Он наподобие вкуса в вине.
Пусть настоится.
Наедине.