Без опоздания...

Татьяна Красюк
Вдохновение :  http://stihi.ru/2024/02/04/5062

                "на часы не удосужился
                кинуть взгляд...и опоздал.
                и упали звёзды в лужицы,
                будто с неба поезда..." (Вадим Мельников)



Листопадом время кружится,
день переоделся в ночь,
звёзды шастают по лужицам,
небо закрепив на скотч.
От шампанского затейливый
суетой пестрит перрон
в свете фонарей фланелево...

О, удача! Ждёт вагон.

08.02.2024 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
ночной перрон Московского вокзала. Санкт-Петербург, 13.07.2014 г.