Бурда-11

Валерий Брусков
Время – друг,
                похожий –
                на врага.

Насолившие, готовы –
                и перчить…

И версии
              идут –
                на абордаж…

И дом –
         внутри,
Снаружи выглядит –
                берлогой.

Небеса прислушиваются –
                и к нашему
                молчанию…

То, что –
случилось,
уже – История.

Не лучший
              эталон –
Не худший
              образец.

И алиби
         похожи –
                на улики.

Вернёмся –
к нашим
баранам,
ваши овцы!

Не проиграй –
             корову, бык!

И веган
         для растений –
                каннибал…

                Бонус

Долгий срок –
             не быстрая
                расправа…