***

Димитрий Харитонов
Ты дрянь. Но я люблю Тебя!

Ты издевалась, не любя.

Ты обозначила конец,

Хоть я сулил Тебе венец.

Конец пообещал и я.

Но зря рубить, губить любя!

Нельзя любить и быть жестокой,

Ведь смерть от боли жжёт осокой! . .