Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Курс юаня
уже начинает
сбивать у нас
с курсов -
и доллар,
и евро...

Голливуд:
фигня - action...

Коллективное бессознательное
уступает -
только индивидуальному
сверхразумному.

Россия -
ядерная СВЕРХДЕРЖАВА,
а США -
только супер-пупер...

Наши мясорубки
в СВО
работают -
лучше американских
газонокосилок...

А Зеленский
напишет книгу -
"Мой Кайф"?..

Опять
европейские задницы -
заскучали
по русским
сапогам...