Страна Оз

Александр Мусин
Наверное в детстве,
не читали добрых сказок,
Жители страны Росс
И я
Хочу сказать, что
Вами овладел
Массовый психоз.
И им искусно управляет
Главный "волшебник"-
Меняющий обличия,
Сидящий в бункере:
Мафиозный босс.