Когда себе стреляют в нОгу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скопцы» (Валерий Платонов)

***

"В пути холмы, овраги, ямы",
От передряг, ХРИСТОС, спасет:
СПАСИТЕЛЬ завсегда - над Нами,
Российский, бережёт Народ!!!

Когда себе "стреляют в ногу",
враги, похожи на "скопцов",
Но за "Тайгу" и за "Берлогу",
"Потапыч" всех порвать - готов!!!

Мы верим в Мудрого "Медведя",
Он, от фашистов Нас спасёт,
К Великой приведёт ПОБЕДЕ,
Российский Боевой Народ!!!

Мудрое философское произведение,
МОЛОДЦА!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2024 06:07