А где же...

Ольга Белоус 3
А где же наши соловьи, поющие нам свои песни,
Прелесные в полночьи сны и трогательный миг чудесный
Сближения в любви сердец, таившее в себе дыханье
Весенней рощи. Двух колец,  соединившие признанье-
Подарок благостьный Судьбы, и снисхождения величье...
Но не торопимся лишь мы- 
Успеть, ещё, пока что, кличут...