Мне без тебя этот мир не мил

Жанна Ахтямова
Мне без тебя этот мир не мил.
Я без тебя как птица без крыльев,
И задыхаясь воздухом пыльным,
Я умираю, рухнув без сил.
 
Мне без тебя этот мир не мил.
Морозный воздух сжимает шею,
И так, как ты, никто не согреет -
Огнями всех небесных светил.
 
Мне без тебя этот мир не мил.
Мне без тебя ночами не спится,
И, стоит только сомкнуть ресницы -
Из глаз бегут дорожки чернил.
 
И что бы ты мне ни говорил,
Любому слову, скажи - поверю.
А ты всегда можешь быть уверен -
Мне без тебя этот мир не мил.

Посвящается И.Д. -
человеку, навеки пленившему моё сердце <3