умопомрачение

Владимиръ Стрекаловский
Тишина звенит не птицей.
Тишина звенит колодцем.
Не успеешь удивиться,
Кто-то снизу засмеётся.
Глубина изменит звуки.
Станет страшным смех нестрашный.
И уже ломаю руки
Я строке своей вчерашней.