Рабовладельцы взбунтовали

Алекс Чистяков
Рабовладельцы взбунтовали:
Неугодны им рабы???!!!
Что за дружба, генацвале???
Нужны войны... и гробы!!!

Жертвоприношение -
Дроны, динамит...

У раба прощения???
Раб их не простит!!!

Светопредставление!
Голова болит!!!!!!!