Сколько Вас красивых женщин

Везунчиков Владимир
Сколько Вас красивых женщин
Любовь нужна вам от мужчин
В душе остался след острых углов
И так много недосказано слов

Средь тысяч нашёл тебя одну
И теперь только тобой живу
Твоим чувствам я себя отдаю
И любви костёр,нет не потушу

И украшу твой стол
Из моря живых цветов
Прошепчу моя любовь
Мы в объятиях вновь

Разлука когда-то развела
С любовью творили чудеса
И слёзы счатьем пустоту заполнят
С тобою в любви как тогда утонем