Если помнить

Кезис
  Если помните, то был один лидер, которого называли колхозником. Который боролся за своё, отечественное. Но засеивал импортной кукурузой всё вокруг. И строил западные панельные строения. Строя лучший мир на валюту от газа.
Теперь есть ещё 1 председатель колхозу. Он импортной бульбой гордится так сильно, что даже усы, как отростки бульбы отрастил.
Но самые смешные некоторые деятели культуры. Они за традиции. А сами с длинными волосами, с татуировками. С серьгами в ушах – мужчины, причём. Так в чём у них традиции тогда? В серьгах? В отсутствии жён?
Как стать генералиссимусом и Героем войны, ни разу не побывав на фронте. Да запросто! Посмотрите на Джугашвили. Рассказывают о его величии, о том, как, будто бы, в страхе вставали западные лидеры, при его появлении. Но он был слабо выглядящим, чтобы хоть на кого так воздействовать. И потому, его не пускали на фронт дате близко люди из его окружения. То есть, они "боялись" этого сталина, но и боялись его показывать. Значит, видели всю его немощность. И прекрасно понимали, что он значит на самом деле. Но ничего не могли сделать с его репрессивным аппаратом. Вот почему Берия пал сразу же, как только погиб вождь. Утонув в своей же маленькой лужице. То есть, даже генералиссимусы тонут в стакане... Точнее - тонут в лужице даже и своей мочи. Не имея мочи выбраться из нее.
Испытывали подводный дрон, который может 59 часов находиться под водой. И за ним наблюдал сам вождь. Всё 59 часов без перерыва? И плавал рядом? В ластах и акваланге?
Допустим, в чашке Петри триллион бактерий, а на другой стороне чашки их раз в 10 меньше. Но они живут на бо;льшей части чашки. Но там, где бактерий больше, острейшая нехватка бактерий женского рода. Да-да - там и такие бактерии бывают – на той чашке. И вот бактерии си, которых много, поглощают бактерий Ро.  Захватывая их часть чашки. Но им хоть и нужна чашка, не нужны бактерии мужского пола, а важны только бактерии женского пола. И они будет стараться тех извести разными способами. Всякими военными конфликтами, чтобы стало меньше мужского пола бактерий. Или разными социальными программами слежения, давая плохие очки-баллы просто так - чтобы те не могли стать образованными и богатыми. Отбирая от м. Ро. их все деньги. И очень скоро все м. Ро. станут принадлежать империи бактерий си. А м. Ро. просто пропадут, выведутся окончательно.