Поссорились

Сергей Лутков
Наверно я поссорился с женой!
Повысил голос и она кричала.
Но ,всё равно,лишь я тому виной.
Досталось от неё мне, видно мало!

Ей жизнь "испортил"замуж взяв тогда.
А счастья дал такую малость.
Когда свалилась на меня беда,
То рикошетом ей  тогда досталось!

С детьми забота,не проходит дня.
Наверно обижал неосторожно.
Её морщинки все из-за меня!
Простить такое просто невозможно!

Но вместе с ней мы "брали рубежи"!
Считал незаменимою женою.
И весь остаток жизни жить
Хотел бы только с ней одною!

Не в первый раз прощает мне она.
Невыношу ненужных ссор  потери.
Непонимаю как моя жена
Опять в мои раскаяния верит?

Наверно в жизни есть счастливый путь.
Мы по нему с женой шагаем  в ногу.
А дети наши нам ,когда нибудь,
Не подведут и всё-таки помогут!

За жизнь такую мне завещан АД!
Заслуженного замкнутого круга.
Но даже этим очень буду рад.
За мной всегда пойдёт моя супруга!


   2013г.