Морозко

Ираида Штычкова 2
Растаяло сердечко на стекле…
Морозко позабавился на славу,
Узорами прошелся налегке
И посохом раскинул будто павой!

Оставил нам такое волшебство,
Ажурной, снежной и резной картиной,
Окошки нарядил все в торжество,
Мороз под сорок кружит паутиной!