С Днем рождения, кумир любимый

Даниил Александров 4
Александр Валерьянович, с Днем рожденья!
Пусть бегут вперед стремительно года,
Вы - всё тот же мастер перевоплощенья
И для многих - Путеводная звезда!

Человек искусства - светлый, яркий, смелый,
Восхищающий душевной теплотой,
Незнакомы Вам на сцене полумеры,
Каждый образ примеряете как свой!

И сердца трепещут в пламенном порыве,
Зал взрывается овацией опять!
Превращаете эмоции чужие
В смех, который невозможно удержать!

Настоящие поклонники как прежде
Любят, ценят Вас и жаждут новых встреч!
Пусть живет в душе на лучшее надежда,
И здоровье получается беречь,

И любовь на сердце пусть не утихает,
И смеется чаще взгляд красивых глаз!
С уважением огромным поздравляю
С Днем рождения, кумир любимый, Вас!