Незнакомка...

Сергей Тёплый
Ваш задумчивый взгляд...
Словно с нежностью встреча...
Чёрный стройный наряд...
Оголённые плечи...

Взгляд глубокий, как сон,
Что приходит... и будит...
Яркий, страстный кулон...
Среди томности блудит...

Не тоска, жар борьбы...
Дарит Вам напряженья...
Вы... красиво слабЫ...
В ожиданьи сраженья...

Тень обидой молчит...
О покое мечтает...
Одинокий... софит...
Вас от тьмы отрывает...