Акростих от Карины Партиспанян

Асланбек Пагиев 2
Поэт и врач сплелись в душе у горца.
А там и сын, и любящий отец.
Героя внук и мудрый вестник солнца,
И охранитель преданных сердец.

Его пути кружатся и петляют.
Вобрав надежды, рвётся в небеса.
А сердце добротой своей пленяет,
Словами наполняя паруса.

Лежит закат у старого причала.
Алеет мир волной тетрадных строк.
Надёжный Брук отважный у штурвала.
Бежит с волной «Влюблённый ветерок»

Его перо, что в синеву стремится.
Коснулось в небе крыльев синей птицы.

    Вт. 30. 01. 2024г.