Приглашаю в Париж!

Ивета Витко
(шуточное)

*****

Я Париж мечтала увидеть
И подняться там на Монмартр.
Когда в клубе меня ты стал клеить,
Все подружки сказали: солидный франт!

А потом было в парке свидание.
Ты зачем-то купил шашлык.
Я решила, что испытание
Мне придумал богатый мужик.

У подъезда, прощаясь, решительно
Ты сказал мне: "Рванём в Париж!”
Я орала «да!» так оглушительно,
Что вороны взлетели с крыш.

Собиралась в поездку тщательно,
Всё мечтала про частный джет
И расстроилась основательно
После слов твоих “джета нет.”

Час в машине сидела в прострации
И считала за сколько дней
По Европе сможем до Франции
Мы на Ладе добраться твоей.

Когда с трассы на поле съехали,
Ты воскликнул: “Не кисни, малыш!
Полпути мы уже проехали.
Скоро будем в деревне Париж.”