С благословением Божьим в новый день

Лена Сенцова
С благословением Божьим в новый день
Войдем и растворимся в суете.
И будем ждать, когда придёт апрель.
И приглашенья будем слать весне.

А на душе фиалковый рассвет,
Круженье грёз в извилистом мозгу,
И ожиданье чуда в лоне лет.
Заря по встречке. Лёд на берегу.

О, Новый день! Как рады мы тебе!
Дождем ли, снегом встретишь нынче нас?!
И поведешь за ручку по судьбе,
Догнал чтоб каждый свой счастливый шанс.


13.02.2024