Умеет же мальчишка склеить!

Сергей Карасёв 4
Не высказать как я люблю
Какою одержим я страстью
Мечтой снидаем цвета блу
Готов самозабвенно пасть я
Чтоб своё ~*Солнце*~ пригорнуть
В раскрепощённые объятья
Я не желаю обмануть
Судьбину, взбалмошную сватью
Я для ~*Неё*~ на всё готов
Терпеть разлуку расстояний
Непонимание кентов
В своей любви я постояннен
И твёрд и непоколебим
И только об одном мечтаю
Я словно с чёрным ухом Бим
~*Её*~ прихода ожидаю
И тычусь в разные дела
Для своего успокоенья
Как ~*Она*~ всё-таки мила
И ~*Ей*~ респект за вдохновенье
~*Она*~ мой выстраданный шлюз
Что держит моей страсти воды
И наш волнительный союз
Не выйдет никогда из моды
~*Она*~ заветная мечта
~*Она*~ души отдохновенье
И умножённая мета
И моих чувств проникновенье
~*Её*~ я буду ворожить
Как я смогу, как я сумею
Желаю преданно служить
Всё потому что просто млею
От одной мысли что смогу
Я к ~*Ней*~ однажды прикоснуться
И может от себя сбегу
Таки не пожелав проснуться
Я не устану говорить
Своим стилом раскрепощённым
Я буду радости дарить
Уж коли сделался прощённым
Куда ещё нас занесёт
Гадать могу, но знать не знаю
Ведь у меня на всё про всё
Не так уж много что канают
Годов и сил идти ва-банк
Чтобы намерить продолженье
Пусть я и устаревший танк
Но я в стремительном движеньи
Своих необоримых чувств
~*Ей*~ предложу всё что добуду
И лирой красшей из искусств
~*Её*~ поить довольно буду
И буду истово ласкать если
Если тому положит время
Как козлик радостно скакать
От счастия елозить темя
Я подарю ~*Ей*~ поцелуй
Который ~*Ей*~ о всём расскажет
А то что называют йух
Определённо и обяжет
Весьма изрядно потрудить
На крайне вожделенной ниве
Ну а ~*Она*~ (что может быть)
Захочет раствориться в пиве
Захочет, коньячка попьёт
Или закинется айвовой
Важней к чему всё приведёт
Ведь то не будет постановой
И счастья полыхнут огни
Как будто загорятся звёзды
Моя родная ~*ЕЛАНИ'*~
Я говорю тебе серьёзно
~*Тебя*~ я буду обожать
Доколь мои продлятся веки
Боготворить и уважать
Купать и в радости и в неге
Дарить цветочные сады
Бескрайне холить и лелеять
Чтобы себе сказала ~*Ты*~ :
Умеет же мальчишка склеить
И может быть когда-нибудь
Когда мы возродимся снова
Мы свой отстроим себе путь
Прижав персты к губам: ни слова
Ни слова вовсе о тоске
О невезеньи и напасти
Чтоб никогда на волоске
Не повисало наше счастье
Чтоб мы сплелись в тугой канат
И им за вечность зацепились
Чтоб как ведётся у манад
Мы никогда не разделились
А были сущностью одной
И прокатились автостопом
По этой жизни и иной
Которых наберутся топы
В сопровождении страстей
И в окружении удачи
На перекрёстке всех мастей
Я для ~*Тебя*~ построю дачу.