Под впечатлением

Лена Сенцова
Раннее, летнее утро.
Солнце бросает мазок
Нежного перламутра.
День запускает движок.

Жизнь, колесом таратайки,
Вновь унесёт на луга.
В яркой, расшитой фуфайке
Будут манить берега.

Дама, в жаккарде и с зонтом,
В солнечных, нежных лучах,
Юбка с валаном и бантом,
Кто ты, красотка моя?

Несколько лёгких мазочков,
Свет заструился сквозь зонт
Будто сквозь буквы на строчке.
Сердце мурлычет, как кот.



11.02.2024

( по мотивам картин Клода Моне)