Что надо помнить

Ирина Маевская -Федотова
Что надо помнить нам
про нашу жизнь?
Нам надо помнить,
что она даётся только раз.
Нельзя растрачивать ее
по пустякам.
А надо радоваться следующему дню.
Как хорошо, что он настал.
Как хорошо, что ты живешь .
Как хорошо, что в сердце есть любовь.
Как хорошо, что близкие с тобой!
Как хорошо, что утром встретил солнце,
А вечером увидел ты закат.
Как хорошо, что все здоровы.
А что ещё для счастья надо?
Мне кажется, что больше ничего.
Все остальное если надо,
Приложиться.
Оно подвластно мыслям и рукам!