Путь Панды

Дара Панда
Решение принято. Очень спокойно.
Но внутри - ураган разрывает мне грудь.
Каждый шаг - как война. Надо быть достойной.
Отпустить. Никогда ничего не вернуть.

Каждый шаг - он борьба. Не на жизнь, а на смерть.
Каждый страх - он мой враг. Посмотреть в лицо.
Шаг за шагом. Иду и иду в опасность.
Шаг за шагом. Ломаю свой круг-колесо.

Это больно. Иногда даже кажется, что дышать нечем.
Это страшно. Солгу, если скажу, что нет.
Каждый шаг ощущается, как бесконечный.
Шаг за шагом. Я получу свой ответ.