Шуточное

Юрий Галочкин
 Зубы на полке лежат.
Месяц кончается май.
Ноги на пол поставляй
и поскорей побегай.

 Волос седой-не печаль-
тот,что ростет на главе.
Жизнь всю прожив не за так-
вот,что дороже вполне.

 Мысли свои не печаль.
Слезы свои не левай.
Быстро в дорогу спеши
и свой рюкзак собирай.

 Дома тебя не застал
старый обогая смерть.
Надо ей вслед поплевав
мир собираться смотреть.