Порыв Любви...

Бабка Ежка
Войди в меня... до капли выпив...
всю негу страсти... и огня...
Любовь?.. она - как сон открытий...
что окрыляет.. на века...
Любовь земная?.. притяженье...
сердец и душ... украв покой...
Она - несчастье?.. отраженье?..
когда венец.. закрыт листвой?..
Не важно... где с тобою встречусь...
порыв любви - не отвратим!..
Нам подарила чувства - вечность!..
дышу тобой!.. во снах любви...

***
Drink up to a drop... come into me...
all bliss of passion... and of fire...
Love?.. it's like a discovery dream...
that is inspiring... for centuries...
Earthly love?.. it is attraction...
of hearts and souls... stealing peace...
Is she a misfortune?.. or reflection?..
when the crown... is covered with leaves?..
It doesn't matter where I meet you...
a rush of love - we won't turn away!..
She gave us feelings - for eternity!..
in dreams of love...I breathe you!..