16 чашек кофе до весны

Лора Татаурова
Я кофе пью и улыбаюсь утру,               
любуясь небом в синем перламутре,               
сосулькам, свисающими с крыш,               
где толстый Карлсон и в окне Малыш...               

А сколько чашек кофе до весны,               
на краешке зимы нам снятся сны,               
и хочется вдыхать не запах роз,               
а ирисов, тюльпанов и мимоз...               

Я подсчитала чашки утром, их 16,               
и с настроеньем надо разобраться,               
долой депрессию и зимнюю хандру,               
пьём кофе для зарядки поутру...               

Я кофе пью и солнце льёт в окно,               
оно со мной сегодня заодно,               
улыбки дарим мы своим друзьям,               
и рады утру, кофе и цветам...               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-ой...