04 01 23 - рыболовные ли сети

Усачёва Ульяна
как бы ни любила
тишину —
обожаю я грохот твой

где б ни нахожусь,
есть надежда крохотная:
«я его увижу,
пусть и в двух столицах,
пусть и искусан
чужими бриллиантами»

я обожаю в тебе все цифры,
казалось. но меняю выбранный курс,
сжигаю исписанную бумагу.

я обожаю
точку меж вторым и третьим,
обожаю облако морозное,

говорил иной: «запуская сети,
я тебя поймаю»
и теперь осознанно говорю,
я заявляю:

не обожаю. я люблю