Любовь - не секс

Нина Ивановна Серёгина
Любовь - это не секс, хотя и он есть тоже.
Любовь - это когда без друга жить не можешь,
а в одиночку умираешь словно,
и только вместе можно жить спокойно.

Другое чувство никакое не заменит
и даже мысли не бывает об измене.
Готов своею жизнью поплатиться,
когда невольно это может с ним случиться.

Жизнь не проста, и невозможное бывает,
как будто зло тебя подстерегает,
и ты в порыве яростной обиды
поверишь в ложь, которую не видел.

А если вдруг непоправимое случится,
то сожаленье загрызёт волчицей.