Поговори со мною о любви

Пелагея Крутикова 1
                ***               
Поговори со мною о любви,      
возьми за руку, сядь напротив.      
В мои глаза с надеждою смотри,
а я совсем не буду против.

Поговори со мною о любви,
февральским вечером холодным.
Мне на ухо ты с нежностью шепчи,
и будь со мною благородным.

Ты говори мне, слышишь, говори,
словам твоим я буду верить.
Стемнеет, уж зажгутся фонари,
не будешь ты мне лицемерить.

Ну а когда  закончатся слова,
то вспыхнут чувства между нами,
возникнет в  жизни новая глава,
любовь познаем в ней ночами.