Но дело

Кезис
Но дело в том, что всё идёт к тому, что денег вообще не будет. Так как все станут просто получать то, что им надо. Или печатать сами. Или синтезировать. Уже теперь есть условный доход, разные социальные пособия. Есть вообще вертолётные деньги. Они уже есть безналичные. Есть серый нал. И так далее. То есть, деньги не просто обесцениваются. Они просто станут не нужны. Будет самодостаточность. А как же крупные вещи?
Так могут появиться такие технологии, что не нужны будут, например, самолёты. Да и куда

Нам говорят о том, что евреи умные. И потому они такие богатые. Но судя по нынешнему премьеру Израиля, некоторые евреи богатые отнюдь не потому, что умные,
А просто они ещё не дошли до суда.
Есть японская Якудза. Но она не только преступная организация. Когда в Японии произошло цунами, то Якудза тоже помогала безвозмездно гуманитарной помощью японцам. Режим Ынов угрожает Японии. То есть, он ещё более опасен для Японии, чем ценами. Потому что желает уничтожить Японию. Непонятно, почему эта Якудза до сих пор не поставила Ына на место!? Ведь Якудза не связана никакими обязательствами перед толстячком, который угрожает каждому японцу. В том числе, и главарям самой Якудзы. Неужели даже японская мафия боится Ына какого-то? Да не может быть того. Или Якудза это просто детский сад, который только лишь сильно разрекламирован, и может от японских старушек мелочь грабить в подземных переходах?
Показывают каких-то смешных контрабандистов, которые перевозят несколько золотых слитков, пачек сигарет и т.д. Они такие смешные. Самый большой контрабандистов мире это Иран. Вот те воруют страшно. При этом, они рубят руки за мелочную кражу. А за воровство танкеров нефти, за обман мира они себе даже палец не уколют. То есть, иранцы самые неверующие в своего бога люди. Как такие вообще могут жить и верить в бога?