Сон

Александр Лукашин
Тринадцатое. Утро доброе.
Теплом наполнена земля.
Бегут ручьи хрустально - звонкие,
И тает снег - луга, поля....

А нынче холодно и ветрено.
И снег за окнами хрустит.
Мои надежды тают медленно.
Я верю, Бог меня простит.