Защитник

Квадратное Солнце
ЗАЩИТНИК

             * героям былым и сегодня *
                1941 - 2025

Им - СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ !
ЖИВЫМ неживым...
Их ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ - нам еще охранять....
И тех, кто уходит уже молодым,
не стоит ни в чем обвинять...
И тех, кто уйдет.
Не дождавшись невест...
Не знавших ни дочки, ни сына,
ушедших в знакомые тысячи мест.
Где память ещё не остыла...
Защитник Отечества!
Мужеский долг.
Его на Руси прославляли!
Пусть станет последним из камня цветок!...
Чтоб дети, - живые сажали!

... сижу на скамейке.
Курю беларусь...
На фронте - другие.
Моложе...
Сижу как варлак.
..и отсюда горжусь.
А чем же мы фронту поможем?!

Поможем!
Едино!
Не плача, скуля...
Давайте, все вместе наляжем!
..железной стеной наши братья стоят.
И каждый - поддержкой заряжен!

к 24 февр 24 года
Питер
фото( нанатех)