Воспоминания

Королева Мечей
Во сне вчера приснилась дача,
Проснулась я едва не плача,
Берёзы там опять шумели,
И слышны были птичьи трели.

И жалко мне до боли было,
Что это прошлое уплыло,
И нет ни домика, ни лета,
Что сгинуло во тьме всё это.

И мама с папой только пепел,
Лишь дней прошедших образ светел,
Да фотографии в альбомах,
Вернут миф дней тех невесомых.

И слезы снова навернутся,
Лишь стоит в память окунуться,
Нет, не хочу я вспоминать,
Но дача снится мне опять...