Несчастный

Надежда Шмитова
Как долго буду я скитаться,
И маяться бессонной ночью,
К тебе по новой возвращаться,
Хоть наша связь совсем не прочна.

Ведь никому из нас нет дела,
Придуманы все были строки.
Я знаю, ты не виновата,
Что я люблю тебя не очень.