Кто я и что я, зачем я живу?

Владимир Черченко
Газель

Кто я и что я, зачем я живу? –
Для Световида главные вопросы.

Не в сказке, не во сне, а наяву
Решали их всегда Любви Колоссы.

И до сих пор они нас всех зовут,
Чтобы и мы решили все вопросы.

Все в гавань счастья точно доплывут,
Когда в пути со Светом жить не бросят!
 
А Световид что сделал наяву? –
Возвысил мысли – и им нет износа!