Не делайте назло

Сергей Досаев
Вы никому не делайте назло.
Вы старайтесь делать всем на счастье.
Дарите людям радость и тепло,
В любви живите и согласии.
И, знаете, изменится наш мир.
Исчезнут жадность, ненависть, вражда.
На небе вспыхнет, как ориентир,
По жизни путеводная звезда.