Страда

Ангелвцепях
Ох, у тебя улыбка просто бомбическая
Озорная, заводная, сияющая
Сказка ты моя волшебная, эпическая
Моей жизни главная составляющая

Даже если тьма кромешная царит вокруг
И соблазны в гости зовут с реклам и афиш
Сатана пусть подсылает ко мне своих слуг -
Мне одно всё. Ведь ты в душе и сердце горишь

Горишь ярко, заполняя всё, всё моё естество
И пускай порой наша любовь - горячая злая страда
(Ну а тут не всегда смысл здравый празднует торжество)
Ни крути как, такое бывает лишь раз. И лишь навсегда

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 февраля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет:

 Bastard suns - never say die