Рулетка

Инкогнито Инкогнито 11
Русская рулетка,
Да к тому ж темно... .
Поживём ли детка,
Сколько нам дано?

Нет нигде тропинок,
Лишь дороги гладь.
Фары светят в спину,
Вспоминаем мать.

Всё - же жутковато
Слышать шелест шин,
А в висках стаккато
И есть сто причин!

На работу утром
Топаем опять,
А потом обратно
Будем мы играть!

Словно револьверный
Крутим барабан... .
На душе прескверно,
Снова шанс нам дан.