Женская верность

Владимир Аравин
     С уваженем Владимир Аравин-Фадееф


     Женская верность.


Предназначение женщины от Бога
Любви земной и нежности обитель
Можно спорить об этом много
Но, она и мать, повар и водитель.

Бог создал две живые половинки
Соединение где, жизни есть исток
Сыновей и дочерей картинки
Мама с папой всегда один поток.

Верность женщины, любви предчувствие
Страдая, ищет женщина, а не изменяет
Если любви порывов видит тут отсутствие
К любви влечёт природа, и она меняет...