Я в осенний наденусь наряд

Аида Богдалова
Я в осенний наденусь наряд,
Говорят, что он мне идёт.
Не вернуть нам года назад,
Осень жизни за дверью ждёт.

Ну и что? Я счастливой была
Научилась глупцов прощать,
Увядала и снова цвела.
Но мне рано еще умирать.