Выбор пал на..

Иван Хархардин
Выбираю культ одиночества.
Надеваю цветной балахон.
Доброжелателен к окружающим.
Со своим неизвестным дерьмом.
И плевать мне давно кто что думает.
Я прекрасен во всех ипостасях.
Уготовил себе старость лютую.
Ах да точно!
Дожить бы до старости.