Когда любовь прольётся ярким светом...

Вера Балясная
Евгения Рупп: http://stihi.ru/2024/02/12/446 СПАСИБО за вдохновение!

Моё ответное:

Когда любовь прольётся ярким светом,
и птицы гимн весенний пропоют,
влюблённым мир пошлёт свои приветы -
пусть по дороге к радости идут...

И воспарят они в благие выси,
душой коснутся солнечных лучей...
Возвышенны, прекрасны будут мысли,
звучат аккорды музыки речей...

Им звёзды ночью осветят дорогу,
а светлячки зажгут фонарики свои...
Они войти в ворота рая смогут,
и там вкусить сладчайшие плоды...

Их с лаской оплетут лианы страсти,
зажгутся в небе тысячи светил...
И разольётся пламенное счастье,
его познает тот, кто полюбил...