А мне так хочется весны!

Ирина Расшивалова
А за окном ещё темно.
Что день грядущий нам готовит?
Я каждый раз смотрю в окно:
Чем нас погода успокоит?
Наверно, тот же снег лежит,
Мороз, и снег ещё не тает,
Зима погодой ворожит:
Всю землю снегом заметает.
А мне так хочется весны!
Тепла и солнца много-много!
Цветов, блаженства, новизны,
И счастья личного земного.
Я жду рассвет, и он придёт,
И солнце выползет на небо,
И лучик солнечный пришлёт
Ко мне в окошко непременно.
Я жду рассвет – начало дня,
Я верю – день опять начнётся,
У всех, не только у меня,
И солнце с неба улыбнётся.
А мне так хочется весны!
Тепла и солнца много-много!
Цветов, блаженства, новизны,
И счастья личного земного.