Ещё не раз

Александр Лебедев 11
Ещё не раз мы вспомним тех:
Кого однажды позабыли.
Кого желали больше всех,
Всех их до одури любили.

Ещё не раз прольём слезу,
Стаканом горькой поминая.
Зимой и в летнюю жару,
В миру земном их представляя.

Но их давно уж с нами нет.
Мы зажигаем в память свечи.
Погас в конце тоннеля свет,
Ложится грусть на наши плечи.

Разлуки боль живёт в груди.
Порой никак не утихает.
А, что же ждёт нас впереди,
Увы никто о том не знает.

Судьба у каждого своя.
Уйдём и мы в седые дАли.
И кто-то к нам любовь храня:
Зажжёт свечу, свечу печали.