Легко мы для того найдём причину...

Татьяна Ивановна Малинина
Легко мы для того найдём причину
Чтоб придираться и ,жаль , не ценить ,
Так унижаем мы не раз порой мужчину ,
А он достоин ,чтоб его могли любить .

А кто-то судит зря свою подругу ,
То-зависть ,может , ревность гложет .
Остановить метель и сплетен злую стужу
"Подруга "та ,не хочет иль не может.

Бывало это в жизни почти всех,
Кто хоть чуть-чуть судивших краше .
А ведь судит иных-тягчайший грех ,
Здоровье ,счастье губит грех тот наше .