Гадаринская свинья

Александр Мусин
И он сказал в ответ:легион имя мне.
Нас много.
От Марка 5-9

Сейчас почти все люди-сосуды бесов,
Конпки похотей беСпорядочно нажимаюся,
И каждый думает, что это я.
Гадаринская семьЯ.