А я буду петь о Христе!

Лана Сапиенс
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)


Есть те, кто поёт о кипящих страстях,
О тленной людской красоте.
Есть те, кто поёт о бесплодных мечтах,
А я буду петь о Христе.

Он Словом Своим этот мир сотворил — 
Задумайтесь, люди, о том.
Он смертью Своею нам жизнь подарил,
Прощенье даруется в Нём.

В Иисусе — спасенье от власти греха,
Несущего вечную смерть.
С Ним ноша не тянет, дорога легка,
О Нём не устану я петь.

Пусть кто-то продолжит себя воспевать
Во мнимой своей правоте,
Пусть кто-то поёт о кумирах опять,
А я буду петь о Христе!